Recheio:
Nesse post tem a segunda etapa do bolo, recheio e montagem para depois receber a cobertura e decoração.
Vamos à receita do recheio que por sinal ficou muiiito bom.
2 xícaras de leite
Utilize uma das xícaras para dissolver o amido de milho
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho ( vulgo: maizena rsrsrs)
3 ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó, dependendo do quanto a pessoa goste desse ingrediente.
Coloque todos os ingredientes em uma panela mexendo sempre e depois que engrossar, continue mexendo sem parar por uns10 minutos para não formar bolinhas, reserve, deixe esfriar com a panela tampada, depois de frio, acrescente 6 ou 7 bombons sonho de valsa picados grosseiramente.
À partir daqui, cada um pode fazer da maneira que achar melhor. Eu cortei o bolo no meio pra usar uma metade sobre a outra metade conforme a foto abaixo, mas fica a critério de cada um.
Antes de colocar o recheio sobre o bolo, umedeça bem a massa com leite ou água com um pouquinho de açúcar se preferir, espalhe o recheio e coloque a outra camada de massa sobre o recheio umedecendo bem a parte de cima também, para que o bolo fique molhadinho, senão ele fica seco.
Agora vem a parte da decoração que ficará para a próxima postagem.
Existem diversas opções e fica sempre à escolha de cada um, pode usar glacê de claras em neve com açúcar, chantilly pronto ou preparado em casa, ganache de chocolate, etc.
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